239,99 €*

Reviews on

Snowboard todo terreno, Mujer, Serenity 500 Carve negro y verde

4.08 / 5 12 opinión
12 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    12 marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Très bonne planche, qualité en retrait

    Cette planche pour ma compagne a été un réel bon choix pour ses performances. Elle a bien progressé sur piste où elle prend des belles prises de care, et pas mal de vitesse, elle a aussi beaucoup gagné en assurance sur les chemins en ligne droite car la planche est très saine.
    Par contre... Qualité en retrait par rapport à d'anciens produits décathlon.
    La fixation a lâché au bout de trois descentes, nous faisant louper une demi-journée de ski (au prix du forfait : ouille !)
    De même la planche a vite eu quelques pets sur les bords causés par les skis/snow dans les files d'attente, mon ancienne planche Quechua en a autant, mais elle a plus de 10 ans.

    Respuesta de Wed'ze :

    Aie

    désolé pour cette casse de fixation.
    Si vous m'envoyez une photo de la partie cassée, bien sur, je pourrais vous envoyer la pièce cassée sous réserve que c'est facile à changer par vous directement.
    Sinon, vous pouvez vous rendre dans un magasin décathlon pour réparation.

    Vraiment désolé de cette casse.
    Il me tarde de voir où notre fixation a cassée.
    Merci.

    PHILIPPE TIERCIN chef de produit DECATHLON

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    30 octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Agréable et facile à manipuler !

    Testé au décathlon high-test décathlon aux 2 alpes. Très souple et dynamique, elle se dirige très bien bien, les virages passent tout seul

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    30 octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Test 2 alpes

    Super fixes ! Bonne accroche ! Au top !

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 octubre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Board testée sur le high test

    Bien dynamique sur les appui, joueuse et maniable. Rayon assez court, bonne relance en carlingue sur piste

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Testé au High test Decathlon 2016 - Planche solide

    Board demandant un peu de physique mais qui répond super bien. Plutôt orientée piste.
    Passage carre carre plutôt aisé car la planche solide et qui passe partout.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 octubre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Testé au High test Décathlon 2016

    Super board pour la piste mais un peu raide

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    22 noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Prima board voor een hobbelige piste

    Je voelt dat je makkelijk door de sneeuwhopen snijdt, maar je voelt ook dat je balans goed moet zijn als je draait. Het voelt niet heel wendbaar aan. Maar het wordt makkelijker en makkelijker naarmate je de snelheid opdrijft.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    29 diciembre 2016
    That review has been deposited on this product version
    Super sprzęt

    Bardzo fajna, stosunkowo twarda deska, dobrze skrętna

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    29 diciembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Tylko do nauki

    Deska dla początkujących, nie prowadzi się zbyt dobrze i ciężko jest się rozpędzić. Nie trzyma się dobrze podłoża (testowana na sztucznym śniegu). Jednak myślę, że dla początkujących do nauki jest ok.

    Respuesta de Wed'ze :

    Witam
    Dziękuję za pozostawienie opinii o desce snowboardowej serenity
    Pozdrawiam

    Paulina Skolas Wed'ze Specialist DECATHLON

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    28 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Snowboard excelent

    foarte buna pentru incepatori , am testat-o o zi si am fost foarte multumit de ea . recomand .

HAUT DE PAGE