14,99 €*

Reviews on

Protectores de muñeca para

3.69 / 5 42 opinión
31 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    05 febrero 2018
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    Protección fundamental

    Muy recomendable para evitar abrirnos las muñecas, es fundamental para cuando nos iniciamos. Antes de comprarnos los guantes deberemos probarnoslos con la muñequera puesta para ver cuál es el que mejor se adapta

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PRÁCTICO Y FIABLE

    El producto cumple perfectamente con su función de protección, aunque se ha primado la seguridad sobre la comodidad, pudiendo resultar un poco molesto su uso.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 enero 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena protección

    Me parece una buena protección de muñecas. He utilizado otras y esta, me parece que es la que ofrece mejor protección de todas las que he probado

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    26 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Protección muy eficiente

    Las adquirí para mi primera vez, ya que sufro de muñecas y no quería lesionarme el primer día. La función de protección perfecta, al día siguiente me dolía todo menos las muñecas xD No le pongo las 5 estrellas porque la salida del dedo gordo me molestaba un poco, por el resto perfecto.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    30 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Snowboarding Safety

    Great product - lightweight, comfortable and saved us from injury. Had a number of skiers/snowboarders including some of the instructors asking about them, wanting to know where we got them and actually trying them on. Got to be a good product if they wanted to get some especially if they are on the slopes regularly and can't get a product as good in the resorts.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    15 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mieux vaut prévenir que guérir !

    En snowboard une mauvaise chute ne prévient pas, ça m'a bien protégé et j'ai toujours mes deux poignets !

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    03 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    très bonnes protéctions

    Seul petit bémol : elles peuvent faire mal entre le pouce et l'index

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 enero 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    un poignet cassé malgré cette "protection"

    débutante j'ai investi dans cette protection et un poignet cassé au final ... je doute un peu de l'utilité de ce produit...

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour Madame,

    Je suis sincèrement désolé que vous vous soyez blessé au poignet lors de votre pratique du snowboard.
    Nous avons effectivement développé cette protection Defense Wrist de manière à limiter le risque de fracture du poignet qui est un traumatisme malheureusement fréquent dans la pratique de ce sport.

    Dans un souci d'amélioration constante de nos produits, Je souhaiterai avoir des précisions sur votre blessure et les conditions de sa réalisation.
    Ces éléments nous seraient très utiles pour déterminer des éventuelles améliorations.
    Voici mon adresse mail afin d'échanger plus simplement: sebastien.leboulanger@wedze.com

    A vous lire
    Cordialement,

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    15 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Sens

    Bonjour,

    Les protections ne devraient-elles pas être au niveau de la paume de la main et non sur le dessus. J’ai du mal à comprendre l’intérêt de mettre les coques rigides sur le dessus du dispositif ! Lorsque l’on chute en snow, on se réceptionne naturellement avec les paumes. Je peux comprendre le maintien afin d’eviter la torsion mais le traumatisme vient en premier lieu du choc lors de la réception, et donc au niveau de la paume.

    Merci d’avance pour votre réponse

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie pour votre intérêt pour cette protection de poignet Defense Wrist.
    Ce produit a été conçu après une analyse complète de la traumatologie du snowboarder en collaboration avec les professionnelles de la santé.
    Il en ressort que la fracture du poignet est due à une hyper extension de ce dernier. C'est pour limiter au maximum ce phénomène, que nous avons développé ainsi cette protection.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
    Mon adresse mail si besoin: sebastien.leboulanger@wedze.com
    Cordialement

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    14 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien

    Bonne protection, bien essayer avant l'achat taille plutôt petit.

HAUT DE PAGE