Desde
14,99 €*

Reviews on

PRENDA INTERIOR ESQUÍ HOMBRE FLOWFIT NEGRO WED'ZE

4.38 / 5 16 opinión
14 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop content

    Super produit

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    07 agosto 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bon

    sans

  • Hombre
    más de 60 años
    06 julio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    WED'ZE SOUS VETEMENT SKI HOMME FLOWFIT NOIR WED'ZE

    Bon produit

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 julio 2017
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Très bien

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 junio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaud doux confortable et respirant

    Bon produit décathlon. Une équipe de vente souriante et de très bon conseils. Merci et continuez

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 junio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Anti froid

    Super souple pas gênant à le porter passe en machine et sèche linge pas bouger d une goutte du solide est par temps froid efficace

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    30 mayo 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable et pas cher

    Produit chaud, confortable et pas cher.
    Un peu fragile pour la chasse dans les broussailles.
    Très Bien pour le ski ou la chasse sous une veste

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 mayo 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Idéal pour l'extérieur

    Je travaille souvent en extérieur et j'avais besoin d'un sous-vêtement tel que celui-ci. je l'ai porté tout l'hivers ainsi que ce printemps (malheureusement). Je le recommande vivement pour toutes les activités ne nécessitant pas de vêtements ultra technique !

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 abril 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas terrible

    Pas terrible du tout .il y'a des bouloche par tout après premier nettoyage. Il faut le mettre 1 fois et le jette ensuite .il ne tiens pas chaud

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Avant toute chose merci d'avoir fait confiance à notre enseigne Decathlon et à nos produits Wedze.

    La situation que vous nous décrivez est absolument anormale. Je vous prie de nous retourner le produit dans le magasin Décathlon le plus proche de manière à ce que nos équipes puissent l'analyser et que nous soyons en mesure de vous rembourser.

    Je suis désolée des inconvénients que cette situation a engendré pour vous et je reste à votre disposition pour de plus amples informations.

    Bien cordialement.Eva PANDIELLA DECATHLON

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    30 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent produit

    excellent produit

HAUT DE PAGE