14,99 €*

Reviews on

PRENDA INTERIOR DE ESQUÍ MUJER FRESHWARM PANTALÓN NEGRO

4.48 / 5 125 opinión
115 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 abril 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Talla M es un L

    Las encargue y el m que generalmente es 38-40 resultó ser 42-44 me quedaron gigantes y no las puedo devolver porque no estoy en España

  • Mujer
    Menos de 20 años
    16 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy buena

    Cumplir con las expectativas y me aíslo del frío y me sentí comida

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    01 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    me encanta, los recomiendo 100% .

    Son super finos y no molestan nada son tipo leggins yo los use para esquiar y no pase nada de frio un 10.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    24 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial

    Estoy encantada con estas mallas

  • Mujer
    más de 60 años
    21 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hizo su función sobradamente!

    Perfecto! Y cómodo!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy grande

    Compré la talla M ya que normalmente uso una 38-40 de pantalón. Me vino enorme cuando me lo puse pero ya estaba en la nieve y no hubo marcha atrás.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Increíble!

    Es muy cómoda, calentita y agradable

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    14 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calientes y cómodas

    La verdad es que son muy calientes y cómodas, las compramos para ir a Islandia en invierno y fue una compra estupenda.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    08 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómoda y abrigada

    Mi compra muy satisfecha

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    06 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ropa de interior de esqui

    soy muy contenta con esta pantalon de interior, quieres una mas, espero que si esta en stock el semana que viene, cuando yo puede comprar en Espana otra vez

HAUT DE PAGE