49,99 €*

Reviews on

PANTALÓN ESQUÍ 700 PULL'NFIT NIÑO AZUL

4.6 / 5 15 opinión
14 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    más de 60 años
    23 marzo 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Qalität. Schöne Farbe.

    Die Enkelnkinder sind zufrieden!

  • Hombre
    Menos de 20 años
    29 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Amazing ski trousers

    I have got these that are warm an are good quality trousers.great buy

  • Mujer
    más de 60 años
    10 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ras

    Ras

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    07 abril 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rien à dire bien.

    ras

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super pantalon

    taille bien, chaud et bien imperméable

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    déçue...

    Le pantalon s'est troué à un genou et bien blanchi à l'autre alors que mon fils n'a fait qu'une semaine de ski, il a 9 ans, n'est pas tombé et ne s'est frotté qu'à de la neige....c'est vraiment décevant car il est très bien taillé et bien imperméable, n'a pas du tout été mouillé comme celui de l'an dernier (Wed'ze simple uni rouge qui était de suite trempé mais très résistant...).

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour madame,

    Je vous remercie pour l'intérêt que vous portez à nos produits et pour votre retour sur le pantalon de ski Slide 500.
    Si j'ai bien compris, le pantalon de votre enfant a une usure prématurée au niveau des genoux. Je comprends votre mécontentement car ceci n'est pas normal. Nous sélectionnons des composants résistants et effectuons des tests d'usure longue durée sur l'ensemble de nos produits et n'avons jamais rencontré le problème que vous décrivez. Il doit s'agir d'un cas isolé.
    Je vous propose de vous rendre dans un magasin Decathlon afin de procéder à un échange ou un remboursement. Le magasin nous renverra votre pantalon que nous ne manquerons pas d'étudier afin de comprendre ce qui a pu se passer.

    Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, je sous souhaite une bonne journée.

    Cordialement,
    Severine DUCROT CHF.PDT Wed'ze

    valerie find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    20 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super pantalon

    super pantalon de ski qui résiste à une pluie fine

  • Hombre
    Menos de 20 años
    04 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantalon de ski

    Je recommande ce produit

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    très bon rapport qualité/prix

    Pantalon chaud, idéal pour les jeunes skieurs de débutants à expérimentés. des poches zippés imperméables . pantalon très chaud.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    17 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pantaloni sci bimbo

    Buon prodotto a prezzo contenuto ottimo per un bambino che sostituisce il completo ogni anno

HAUT DE PAGE