14,99 €*

Reviews on

Pantalón de esquí mujer Freshwarm negro

4.61 / 5 266 opinión
257 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable, cómoda y de abrigo

    Consulté con un dependiente y él fue quien me la aconsejó. Quería que fuera cómoda pero que a lka vez abrigara, y el resultado ha sido fantástico

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodo

    Muy cómodo de poner y disimulable bajo la ropa

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    17 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy calentito

    Es muy cómodo,,,y no traspasa el frío,,,!!!el fallo mío,,no leer bien,,pone S, en la bolsa pero en el pantalón la M,y me va un poco grande,,,jeje

  • Mujer
    más de 60 años
    17 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    PRENDA INTERIOR DE ESQUÍ MUJER FRESHWARM PANT NEW

    Es muy cómodo y caliente

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La calidad y el confort es muy bueno

    Sería perfecto si hicieran la XS,porque la S viene ancha de arriba

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mallas calentitas

    Las mallas son calentitas, la única pega que le veo es que se arrollan al poner las botas de esquí, ceden fácilmente y no se mantienen en su sitio.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    28 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tacto muy agradable

    Se adapta muy bien al cuerpo y es muy calentito

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    26 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ok

    El personal de tienda muy competente y amable. Gracias a ellos.
    No me gustó que mi esposa no pudo descambiar un artículo que yo había comprado el día anterior pagando con tarjeta. Ella llevaba mi DNI y la tarjeta con la que yo realizé el pago.
    Tuve que perder 2 horas y hacer unos cuantos Kilómetros por una norma que de momento me parece absurda, a menos que Vds me lo expliquen. El dinero iría a mi cuenta de todas formas. ???????

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    24 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Nunca las habia utilizado

    Muy calentito y muy cómodo

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    22 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tallan grande

    Tuve que devolver el pantalón ya que tallan grande (tengo más pantalones de la marca wed'ze y uso la talla M, en este modelo, esa misma talla me quedaba enorme) el pantalón parecía calentito, pero no lo pude probar.

HAUT DE PAGE