249,99 €*

Reviews on

Pack snowboard all mountain, hombre, Bullwhip 500 All Road, gris y amarillo

4.17 / 5 41 opinión
39 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Sorprendido

    Buena tabla, suficientemente dura para pistear incluso para salir fuera de ella. No llega a ser wide, más buen medio wide, lo que si tienes un 46 como en mi caso asoman un poco las puntas por la tabla aunque no llegan a clavar si no tumbas demasiado. Me la dejaron probar un fin de semana Miguel y Susana del departamento de montaña de la tienda de Zaragoza (Puerto Venecia). Un trato increíble por su parte para probar y sacar de dudas sobre qué tabla comprar. Buena relación calidad-precio

  • Hombre
    Menos de 20 años
    23 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Estable y dinámica

    Tabla estable que me permitia girar en cualquier radio de curva, facil de llevar aún con nieve acumulada. Se canteaba bien.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    22 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Buena para iniciarse

    Tipo de tabla ideal para el descenso, un todo terreno. Tanto en nieve dura como en nieve polvo me ha ido bien. Una pega, las fijaciones. No se acaban de adaptar a las botas.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Polivalència

    Tabla polivalente en todas las condiciones. Rigidez adecuada para la pista.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    03 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Fácil manejo desde el principio

    Tabla de descenso de fácil manejo para iniciados

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    06 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Supr za pomer cena/vykon

    Prkno jsem si pujcil v testcentru Bedrichov/Hofman. Preferuji hodne tvrda prkna pro rychlou jizdu s directional shapem, kdy je spicka delsi a lepe mi sedi pri jizde, jezdim jen na 1 stranu. Nicmene za tuto cenu hodne dobre chovani prkna. Univerzalni, krasne drzely hrany, kdyz jsem se chtel hodne zariznout a jet co nejvice po vrstevnici. Pri vyssi rychlosti take pekne drzelo. Neklepalo se jako mekci prkna. Co uz bylo zmineno - chce to zkusenejsiho jezdce, ktery si jde poradne uzit jizdu a vyhledava mix sjezdovka/prasan a nechce platit min 2x-3x tolik za jeste tvrdsi verze.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    06 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Skvělé prkno na všechno

    Perfektní prkno co se týče poměru cena/výkon, drží skvěle stopu jak v prašanu, tak i na té nejprudší sjezdovce, testoval jsem prkno na sjezdovkách od modrých po černé obtížnosti, nedaroval ani nejmenší chybu, snb bych doporučil spíše pokročilých jezdcům, ačkoliv jsem nejezdil ve snowparku, tak bych se nebál ho tam vzít

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    04 noviembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Skvělé prkno pro zkušené

    Supr prkno. Patří mezi snb, které jsou tvrdší a přesnější. Neodpouštějí chyby. Určitě doporučuji zkušenějším.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Capable, big, wide all-mountain board

    I'm 1.88 tall, weigh just under 100KG and have size 47 feet. A board that works on both a groomed piste and on powder that can keep my feet out of the snow was what I wanted -- the Bullwhip 500 168W works for me. It kept me afloat in some pretty deep snow, but handled a hard piste well without the flapping of a true rocker such as a K2 Gyrator in the same size. I personally didn't find the bindings suited me -- I swapped them for an old Union set that gave me more lift and edge control. This board seems a good all-rounder that doesn't require any major compromise for a free-rider. The design is low-key and looks good to my eyes. Decathlon should consider selling the board on its own -- the large footed will likely want a little more lift in deep snow than the supplied bindings provide. After six-days in a range of conditions in the Italian Alps I am pleased with the board -- great value and an intelligent piece of design.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    23 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Test ponctuel de la Board

    Bonjour à tous,

    J'ai eu l'occasion de testé cette board en Indoor et j'en suis complètement satisfait.
    En effet, elle est très facile à prendre en main et est très joueuse. Carve bien et court, elle suit bien le mouvement du terrain et est très stable. Et dans le parc, c'est un régal.

    Probablement un futur achat !

HAUT DE PAGE