34,99 €*

Reviews on

Mochila de esquí reverse fs 500 negro

4.23 / 5 149 opinión
130 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    11 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    calidad muy justita

    No se tengo otras mochilas de este tipo y a este le veo falta de acolchado y materiales muy simples . Una pena por que el sistema reverse realmente es comodo, pero en lo demas falla.

    Respuesta de Wed'ze :

    Hola Jose Carlos,

    Siento que la mochila no cumpla con tus expectativas respecto a lo que me comentas del alcolchado y los materiales. Estoy de acuerdo contigo en que el sistema reverse facilita mucho el acceso a la mochila.

    Gracias por tu comentario y un saludo.


    David Novo
    Experto en Snowboard
    DECATHLON ESPAÑA

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    04 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy útil

    La mochila cumple a la perfección con lo ofrecido. Yo la he usado para esquiar y poder darla la vuelta en los telesillas, pero es perfecta para excursiones, esta muy bien compartimentada y es ligera, adaptándose perfectamente. Muy recomendable, un buena compra.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Ventajas y desventajas

    Dependiendo de para qué la quieras, esta mochilaese producto puede ser genial, o no adaptarse a tus necesidades.
    El bolsillo frontal grande no tiene profundidad, con lo que no tiene mucha capacidad.
    El bolsillo para las gafas está muy bien
    El bolsillo grande, tiene mucha capacidad. Si vas a poner ropa, perfecto, pero si quieres llevar comida pasa pistas, crema, destornilladores, agua, etc... termina siendo como un saco, todo mezclado, lo cual no es muy práctico. En mi opinión sería mejor tener más compartimentos diferenciados. El compartimento grande solo te va bien si vas a meter ropa, de otra manera, todo se mezcla.
    Las evillas metálicas para la tabla a veces se sueltan, y con los guantes es dificil volverlas a enganchar, con el riesgo de que si se sueltan se te enganchen en algún remonte.
    El sistema reversible de la mochila está bien, aunque las cremalleras deberían llevar dos carros (solo una los lleva), para poderlas abrir de un lado u otro. Cuando utilizas el sistema reversible, ocurre que las cremalleras que solo llevan un carro quedan en el lado más alejado, lo cual no es práctico.
    Los materiales son buenos y resistentes.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    23 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Se engancho en el telesilla

    Una correa de las que lleva la mochila se engancho en el telesilla y me llevo un rato arrastras, al final cedio y se rompio el enganche de la correa de meter el brazo y pude soltarme, con el consiguiente susto..Yo peso 100 kg. pero si le hubiera pasado a un niño o a una mujer los hubiera arrastrado.
    Hay que pensar un poco mas en la seguridad pues estas mochilas pues tambien las llevas puestas mientras esquias. Ademas la habria diseñado con un poco mas de proteccion en la espalda.

    Respuesta de Wed'ze :

    Hola Antonio,

    lamentamos el incidente ocurrido. Esta mochila está diseñada para que ninguna correa se quede suelta mientras la transportas en la espalda o en el telesilla. Te recomendamos que te acerques a una de nuestras tiendas para que podamos ayudarte a entender el funcionamiento de la misma, y no vuelva a ocurrir nada parecido.

    Gracias por contactar con nosotros.

    Juanjo Moya
    Monitor País deportes de nieve.
    DECATHLON ESPAÑA

  • 18 marzo 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    MOCHILA TODOTERRENO

    La he usado varias veces y GENIAL. Compartimentos para cada accesorio de esquí, muy cómoda de llevar tanto esquiando como en los telesillas. Bonito diseño y materiales resistentes y duraderos. La recomiendo!!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    05 febrero 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena relación calidad precio

    Muy buena mochila.
    Gran capacidad y firmeza

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    31 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    La requeteleche

    Muy practica, la recomiendo mucho, no solo para ir a la nieve, sino para la vida cotidiana

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Leider schlecht verarbeitet

    Ich habe mir den Rucksack im Dezember für meinen Snowboardurlaub gekauft. Seitdem wurde er zweimal 7 Tage beim Boarden genutzt. Grad bin ich wieder auf dem Weg in die Berge und die erste Naht, unterhalb des Reißverschlusses ist aufgegangen. So habe ich mir das nicht vorgestellt, aber wahrscheinlich muss man dann doch mehr als 35€ für einen robusten Rucksack ausgeben.

    Respuesta de Wed'ze :

    Hallo Julia,

    da wir noch keine solche Rückmeldung für den Rucksack bekommen haben, gehe ich davon aus, dass es sich um einen Produktionsfehler handelt. Du kannst den Rucksack gerne kostenfrei retournieren. Ich habe deine Beschwerde an den Produktmanager weitergegeben.

    Mit sportlichen Grüßen
    Joshua
    DECATHLON Team

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    20 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Praktisch beim Einstieg in den Skilift

    Durch das öffnen einer Schnalle läßt sich der Rucksack im Skilift vom Rücken auf den Bauch schwenken und beim Ausstieg wieder zurück. Sehr praktisch.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    12 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Rucksack

    Sehr praktischer Rucksack. Sehr angenehm zu tragen beim wandern, Ski fahren oder oder. Ich würde diesen Artikel jedem weiterempfehlen.

HAUT DE PAGE