Desde
12,99 €*

Reviews on

JERSEY DE ESQUÍ MID WARM 100 MUJER AZUL MARINO 17

4.51 / 5 158 opinión
149 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jersey asequible

    Calidad-precio muy buena. Es calentito y se queda bien ajustado. Un pelin corto de mangas al ser de chica y yo medir 1,80.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    05 mayo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Contenta

    Una experiencia recomendable

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Desproporcionado en tallaje

    Es abrigado pero tiene un defecto, que es desproporcionado en tallaje. En mi caso compré una talla L pero de mangas es corto, osea que no me abriga los brazos y me queda pequeño.Si compro una talla mas para que me quede bien de brazos me quedaria ancho de pecho.

    Respuesta de Wed'ze :

    Hola Fátima,

    Sentimos tu experiencia con el producto. Acércate a tu tienda más cercana y te ayudaremos a resolver el problema.

    Gracias por contactar con nosotros.

    Juanjo Moya
    Monitor País deportes de nieve.
    DECATHLON ESPAÑA

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecto para cualquier ocasion

    Me ha encantado, no parece un jersey de sky,no lo compré para dicha función ya que en Huelva no nieva. Pero es perfecto queda super bien con jens leggins o cualquier otra cosa. Me he quedado con las ganas de comprarme el blanco y la talla perfecta.

  • Mujer
    24 marzo 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómodo

    Cómodo, calienta y estéticamente bonito

  • Mujer
    23 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excelente

    caliente y comodísimo

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    18 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Caliente y transpirable

    Buena compra calidad precio

  • Hombre
    más de 60 años
    10 marzo 2018
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jersey de esqui

    Bueno calidad y precio

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    10 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Termoregulable

    Me gusto mucho ya q es caliente y no es una pieza excesivamente gruesa... regula el calor y es súper cómodo.
    Al tener las mangas con la abertura para el dedo es ideal para que no entre nada de frío.
    Los colores bonitos y el modelo también.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Cálido pero mejorable

    La estética y calidez del jersey es buena, pero se hace algo incómodo que la cinta decorativa haga que se suba hacia los hombros al subir o mover brazos.

HAUT DE PAGE