12,99 €*

Reviews on

JERSEY DE ESQUÍ HOMBRE MID WARM 100 NEGRO

4.29 / 5 99 opinión
86 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    JERSEY NIEVE

    EL PRODUCTO ES MUY LIGERO Y CONFORTABLE

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Se deforman las mangas

    El dia que me lo compre, me lo puse por la tarde y cuando llego la noche, en cada manga cabia otro brazo. Se hacen anchas!!!. Me lo quite y lo aparté, y aun no lo he lavado porque me da miedo a lavarlo. El tallaje no es correcto. Normalmente uso la L y compré la XL y me va muy justo.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    25 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Recomendable

    Suelo comprar en Decathlon las cosas de esquiar porque en mi ciudad no hay otra oferta, pero aún así mi experiencia es satisfactoria.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bueno

    Es muy calentito (ya tengo otros dos)

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Primera capa abrigo

    La compra ha sido fácil, en la tienda hay paneles explicativos con las características de los productos.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    17 enero 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente jersey

    Jersey muy cómodo

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Cómodo y calido

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    25 noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy bueno

    muy caliente y confortable

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Es elegante y protege perfectamente del frío.

    Buscaba un jersey para uso diario en la zona de la sierra y éste cumple perfectamente. Es muy "calentito".

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    24 noviembre 2016
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonito pero de mala calidad

    Es bonito y sienta bien, pero en mi caso, tras ponérmelo tres días se me ha hecho un descosido de unos 7 cm en la costura que une la pieza brazo. Una verdadera lástima, porque el jersey sienta muy bien.

    Respuesta de Wed'ze :

    Hola José Manuel,

    acércate a tu tienda Decathlon más cercana, para que te podamos solucionar el problema con la prenda, ya que es posible que sea un defecto de fábrica. Un saludo, y gracias por tu opinión.

    Juanjo Moya
    Monitor País deportes de invierno
    DECATHLON ESPAÑA

HAUT DE PAGE