6,99 €*

Reviews on

GUANTES DE ESQUÍ DE PISTA, HOMBRE MUJER, WARM FIT, AMARILLO

4.03 / 5 59 opinión
50 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    23 marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Suavidad y adaptación perfecta a la mano

    Son para ir de viaje a esquiar mi hijo. Todavía estoy a las espera de que los pruebe.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    14 marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Aíslan poco y se empapan demasiado rápido.

    Los he utilizado este fin de semana en Sierra Nevada y no me han aislado del frío como debiese. Los dedos se me congelaban en las bajadas esquiando y la palma de la mano no tiene nada de impermeabilidad, se acaban empapando muy rápido apenas tocada la nieve.
    Los guantes de primer precio tectino son más baratos y parecen hasta de mejor calidad.
    Dicho lo anterior, son cómodos y no tienen mal agarre.

    Respuesta de Wed'ze :

    Hola Sergio,

    En primer lugar agradecer tu tiempo para valorar nuestro producto. Lamentamos tu mala experiencia con el guante warm fit. Igualmente te invito a que pases por tu tienda Decathlon más cercana y cuentes tu problema a un vendedor técnico para que te pueda asesorar sobre un guante que se adapte mejor a tus necesidades.

    Recibe un saludo

    Sebastian Moya, monitor país deportes de invierno Decathlon

  • Mujer
    Menos de 20 años
    17 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    EXCELENTE

    Son muy cómodas y calentitass. Me han encantado

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    13 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    muy adaptables a la mano y comodos

    Muy buena adaptabilidad a la mano, no son aparatosos, son como un guante

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    05 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Transpiran porque no sudan las manos

    Usados para ruta en la nieve y pude agarrar sin problema el mango del bastón de senderismo. Muy cómodos, no pase nada de frío y las manos no me sudaron.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    17 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    guantes esqui adulto

    Buen precio, de acuerdo con sus características y su uso

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    12 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buenos guantes

    Buenos y economicos

  • Hombre
    más de 60 años
    26 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Not very warm

    I purchased these to run in but found that my hands were very cold at temperatures of just below freezing.

    Respuesta de Wed'ze :

    Dear Mr. Simkiss,

    Thank you for your review. If you are unhappy with these ski gloves, I would recommend returning them and trying our gloves which were specifically designed for running:
    https://www.decathlon.co.uk/evolutiv-gloves-id_8369142.html

    I hope this helps,
    Have a nice day,
    Tea DJUMISIC DECATHLON

  • Mujer
    más de 60 años
    15 octubre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gants de ski

    Nous les utiliserons également à velo

  • Mujer
    Menos de 20 años
    21 septiembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien visibles comme souhaité mais un peu gros

    j'aurais préféré un peu plus remontant sur le bras et avec une forme de V en réfléchissant pour bien indiquer sa direction lorsque l'on tend le bras...j'ia trouvé depuis

HAUT DE PAGE