39,99 €*

Reviews on

GAFAS DE ESQUÍ Y DE SNOWBOARD HOMBRE BONES 500 MAL TIEMPO AZUL-18

3.92 / 5 37 opinión
27 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    más de 60 años
    13 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Rapido

    Muy cómodo y rapido

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    10 marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    cena odpovídá kvalitě

    Nepřekvapily ani nezklamaly.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ausgezeichnet

    Ich habe die Skibrille extra für schlechtes Wetter gekauft. Bei schlechten Sichtverhältnissen hat sich die Skibrille sehr gut geschlagen, sowohl bei Nebel als auch bei starkem Schneefall erwies sie sich als gut.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    14 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good value

    These goggles were great quality for the money, minimal misting up and very comfortable

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    11 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Good but not great

    No fogging and I had much better visibility than friends with S3 (good weather) lenses. However, on the really flat light days they were not great and I found myself wondering if they are S1 or S2 rated (it does not say anywhere!) and I nearly bought alternative S1's (before remembering how much I'd already spent on these)

  • 14 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buée entre les 2 écrans

    Je me suis retrouvé avec de la buée entre les 2 écrans qui a mît bcp de temps à partir...difficile de Conseiller ce masque...????

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour
    Merci pour votre information
    Je vous propose de ramener votre masque à votre magasin Décathlon, de le montrer à votre vendeur spécialiste et nous vous le changerons. Je pourrai ainsi le récupérer pour l'analyser avec notre production.
    Je reste à votre disposition
    Cordialement

    THIERRY

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    09 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bonne qualité

    Très bon casque lorsque la visibilité est très mauvaise .aucune formation de buée je recommande ce produit

  • Mujer
    más de 60 años
    25 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Achat Masque ski

    Masque très efficace pour jours blancs tels qu'on en a eu ces derniers temps.

  • Hombre
    Menos de 20 años
    14 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent rapport qualité/prix

    Améliore sensiblement la visibilité par mauvais temps, bien ventilé donc prévient la formation de buée, bonne tenue sur casque (élastique avec anti-dérapant), excellent rapport qualité/prix.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    trop petit

    Masque qui est vendu avec la taille L mais qui est très/trop fin, j'ai l'impression de skier avec des œillères.
    Le champs de vision en est très réduit.
    Il est dans un placard et n'est pas prêt d'en ressortir.

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour
    Tous mes Voeux pour cette nouvelle année 2018
    Merci pour votre information

    Si ce masque est trop petit pour vous, il faut le ramener à votre magasin, pour vous le faire changer, vous trouverez des produits plus grand qui vous correspondront mieux
    Je reste à votre disposition
    THIERRY

HAUT DE PAGE