199,99 €*

Reviews on

ESQUÍS DE PISTA TODO TERRENO MUJER AGIL 700 FUSHIA

4.47 / 5 30 opinión
27 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    27 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Ligero y bastante controlable

    Ligero.
    Tienes que tener el peso bien centrado y concentrarte

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    20 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Perfektní

    Skvělé lyže. Jsou krásně měkké a jízda na nich je bezvadná. Jsem pokračilá lyžařka a tyhle lyže mě naprosto uspokojují. Nádherný desing a jízda na jedničku!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    04 noviembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    AGIL 700

    velmi tolerantní a měkké lyže, doporučuji pro začátečnice/mírně pokročilé, co nemají tak velký důraz v nohou

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    04 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Hravá lyže

    Sexy design, dobre ovladatelne, hrave, nejsou extra tvrde. Vhodne i do neupraveneho terenu. Doporucuji lyzarkam,ktere si chteji jizdu uzit a jezdi na hory pravidelne.

  • 05 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    EXCELLENTES SENSATIONS

    Seulement une journée d utilisation mais ma compagne a ADORÉ les sensations de ces skis sur la piste.
    Son niveau : pistes vertes à rouges. Plutôt conduite glissée que coupée.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    31 enero 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon skis

    Superbes ski pour débutante. Permettent de se faire plaisir suite à une longue interruption de ski en prenant de bonnes sensation. Je recommande vivement cet achat

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    27 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    excellent choix

    Nous avons été très bien conseillé. Les skis sont effectivement excellents. Que du bonheur, surtout dans les virages. Les skis répondent très bien même sur neige glacée. Très bonne tenue dans les pistes avec des petites boules de glace. Vraiment polyvalents !!!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    23 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Super beau ski, maniable.

    Seul hic, les ski étaient un peu abimés une fois reçu, pas gênant pour skier, mais dérangeant lorsqu’on met ce prix, on s'attend a ce qu'ils soient parfait.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    09 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent produit

    Excellente glisse et maniabilité

  • Mujer
    Menos de 20 años
    05 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super ski

    Super ski qui m'ont été recommandé par une super vendeuse . Ayant eu les mêmes ski pendant 15 ans j'avais peur de passer au parabolique et la vendeuse les avais essayé quelques jours plutôt et me les recommandé comme étant pour un skieur intermédiaire très léger et pouvant servir sur piste comme dans la poudreuse, faire de la vitesse ou non et je confirme j'ai tous essayer la vitesse en me penchant en arrière et la poudreuse et je suis ravie d'avoir enfin franchie le pas du neuf .

HAUT DE PAGE