199,99 €*

Reviews on

ESQUÍS DE PISTA TODO TERRENO MUJER AGIL 700 FUSHIA

4.27 / 5 26 opinión
22 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Good skis, though rust very easily

    I really enjoyed riding those on packed snow and a bit off-pist. Turns are super easy, and the ski is very light. I think it is a good option for beginners and intermediate skiers. For advanced skiers, I think they are too light. In ice and at high speed they do not perform well, and the tips vibrate a lot.
    Last, I bought the skis and tried them on one day. The day after they where rusty. I went to return them, and was offered a new pair in exchange. I used them for two days, and got very rusty again. I had to return them. I believe was unlucky with the bulk: I did like them!

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    04 noviembre 2017
    Usado desde más de 2 años
    That review has been deposited on this product version
    AGIL 700

    velmi tolerantní a měkké lyže, doporučuji pro začátečnice/mírně pokročilé, co nemají tak velký důraz v nohou

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    03 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Hravá lyže

    Sexy design, dobre ovladatelne, hrave, nejsou extra tvrde. Vhodne i do neupraveneho terenu. Doporucuji lyzarkam,ktere si chteji jizdu uzit a jezdi na hory pravidelne.

  • Mujer
    más de 60 años
    31 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Wed'ze all mountain ski's

    Hired in the Alps - only compacted pistes and ice available due to poor snow fall and they were great to have in these conditions. I would strongly consider buying a pair.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    08 mayo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    ski femme agil 700

    je suis décue par la mauvaise qualité de ces skis. Ulilisés à peine une semaine.Malgré le grand soin que j'ai ai pris en ne skiant que sur de la bonne neige afin de ne pas les abimer je constate que le ski s'effrite et la qualité ne correspond pas du tout au prix payé pour cette paire de ski. C'est la 1ere fois que j'investi dans des skis car avant je les louaient. Je ne sais plus quoi faire.

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour,
    Je suis désolé de ce qui vous arrive.
    Je vous propose de vous rendre en magasin afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre ski.
    Je vais vous contacter pour mieux comprendre le problème que vous avez rencontré.
    Merci.

    JAMES DE SAINT JULIEN DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 abril 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Super pour le ski de piste.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    01 abril 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tip-top

    Idéals, jai été bien conseillée pour une skieuse niveau intermédiaire qui cherche à progresser. Le plus agréable; la légèreté des skis qui a surpris aussi les copines! Fixations faciles et robustes. Fluidité pour virage, bonne stabilité et glisse toute neige, même dans la soupe de printemps! Déco très chouette!

  • Hombre
    21 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ski agréable et performant

    Bons skis, maniables, performants, ils passent partout mais bougent un peu sur les schuss

  • Mujer
    15 marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    tres bon produit

    il y à longtemps que j'avais envie de changer de skis je regrette vraiment pas ils sont parfait le vendeur m'a bien conseillé :-)

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super bien conseillé

    je suis contente de mon achat

HAUT DE PAGE