7,99 €*

Reviews on

CINTA DE ESQUÍ TIMELESS NEGRO GRIS

4.54 / 5 28 opinión
26 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 40 a 49 años
    30 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calentita y cómoda

    Muy calentita, yo la uso para el cuello y me resulta súper cómoda para llevar cuando no puedo poner bufanda.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    19 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    No me lo quito ni un minito, lo uso para el cuello

    No me lo quito ni un minito, lo uso para el cuello, tiene forro polar por dentro y me lo pongo incluso con traje de chaqueta.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    17 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolles Stirnband

    Ich liebe das Stirnband jetzt schon

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    14 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Stirnband Timeless schwarz/grau

    Produkt i.o. - Hatte es in einer anderen Farbe/in der Fliliale bereits vor diesem Kauf begutachtet.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    22 octubre 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bandeau chaud

    Bandeau chaud et agréable mais taille unique du coup trop serré pour moi j'ai rendu le produit. Dommage

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    indispensable contre le vent!!!!

    mon indispensable contre le vent frais en promenade dans les champs, ce que j adore c'est le doublement polaire qui ne laisse rien filtrer.....j aurai aimé le trouver aussi en rose .....

  • 03 agosto 2017
    That review has been deposited on this product version
    Beau Et utile

    Parfait pour changer un peu du bonnet tient vraiment bien chaud aux oreilles et au crâne par grand froid et le rendu est vraiment beau

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    20 julio 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    partait

    Bandeau parfait pour le ski

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    27 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique et chaud

    Je m'en suis servi aux sports d'hiver pratique et vjaud

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    20 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bandeau wedze

    Bon produit chaud

HAUT DE PAGE