89,99 €*

Reviews on

Casco de esquí y de snowboard adulto Stream 550 S2 negro

3.68 / 5 66 opinión
44 usuarios recomiendan este producto

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    24 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    skihelm mit interierte brille

    sehr günstig , hervorragend sitzt und tolle Durchsicht schnelle Lieferung , toll

  • Mujer
    más de 60 años
    17 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Love the helmet but not when snowing.

    My sister and I have loved wearing our helmets. We had constant problems wearing regular OTG goggles and reckoned we had finally found our be all and end all helmets. The one failing is letting in snow at the top. It is impossible to ski with snow filling up the visor. It’s also too difficult clearing it out. If only there was a clip at the back to put regular goggles on. I noticed a previous review where duct tape was used to attach regular goggles for same problem. Wish I had duct tape with me! So I would recommend for all round visibility in good weather or flat light but not when snowing.

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    24 marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Comfortable but defective

    I bought two of these helmets as they were so comfortable in the shop. The visor certainly provided better all round visibility however when wearing in snowy conditions we both found that there was a gap at the top of the visor which let water run don between it and the helmet then promptly froze on the inside which was impossible to clear. This made visibility zero which in the poor conditions was very frightening. I would go as far as to say the helmet is not fit for purpose!

    We met a French family whilst skiing who's son had found the same problem and had removed the visor and was using goggles instead held on with "duck tape".
    Disappointed in the lack of response from Decathlon in spite of several emails to Customer Services and being promised that the National Sports Manager fro Ski would be in contact.
    Really disappointed as we are loyal and regular customers of Decathlon...shame

    Respuesta de Wed'ze :

    Dear Mrs. Morgan,

    Thank you for getting in touch, and my apologies for the inconvenience caused by the helmets you purchased. This is the first instance I've heard of such a problem on this helmet. The gap should be filled out with a small layer of foam normally.

    Would you be so kind as to get in touch with our customer loyalty team to get the helmets shipped to me? It'd be helpful to see if there was a defect on the helmets. They'll be able to assist you in this process.

    Thank you,

    Tea DJUMISIC National Sports Manager, DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    03 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Visière non disponible

    Quand j'ai acheté ce casque, le vendeur m'a dit que je pouvais acheter une visière pour temps couvert à part en commandant sur le site. Or cette visière ne se vend plus. Je suis très déçu, je n'aurais JAMAIS acheté ce casque si j'avais su qu'il n'était pas possible de commander cette visière. Je considère cela comme une arnaque pure et simple

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    26 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Retour de l article impossible

    J ai acheter se casque sans mes lunettes de vue car je ne l ai avais pas sur moi , aprés test à la maison je remarque que la visiére ne passe pas. Je veut ramener celui ci encore emballer avec les films de protection, mais on me refuse celui ci car on ne peut garantir la sécurité. Comment peut on me garantir déjà la sécurité en magasin alors que la boite était ouverte ? J aimerais avoir cela

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    16 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    Possible d’acheter la visière?

    Bonjour,
    J’ai acheté l’année passée le casque avec la visière pour le brouillard. J’aimerais pouvoir avoir également celle pour soleil. Est-il possible de l’acheter séparément?
    Ce serait vraiment parfait!!!
    D’avance merci!

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour,

    Vous pouvez commander la visière mauvais temps de ce modèle sur le site, voici le lien: https://www.decathlon.be/nl/p/vizier-voor-ski-en-snowboardhelm-stream-feel-s1/_/R-p-134445?mc=8388538&c=GEEL

    Nous restons disponible en cas de questions,

    La Wedze Team

    Laffineur find this answer not useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    15 mayo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Très mal conçu

    Casque très mal conçu. Visière trop éloigné du visage ce qui a pour conséquence qd on l abaisse de ne pas tomber sur le nez mais d englober celui ci ! Les concepteurs n ont pas du l essayer !?

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour Michael,
    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet du casque stream 550 et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré durant l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques, qui seront utiles aux responsables du développement de la gamme proctection ski.
    Naturellement, nous vous invitons à nous restituer ce produit en magasin et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.
    Sportivement,Antoine
    Antoine Deflandre, Monitor Wed'ze

    michaël find this answer useful

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    11 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Aspect sympa

    Bien

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    10 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien mais perfectible

    les + : bonne tenue, praticité de la visière intégrée
    le gros - : problème d'eau sur la surface interne de la visière dès que celle-ci est remontée

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Une heure m’a suffit pour ne plus l’utiliser.

    Je pense malheureusement que si votre tête ne correspond pas exactement au casque c’est inutile d’imaginer pouvoir utiliser les lunettes incorporées !
    que ce soit par beau temps mauvais temps de l’air s’infiltre inexorablement …
    et pire, par grand froid le masque gèle de l’intérieur !
    J’en suis donc extrêmement déçu !!
    J’ai l’habitude de me fournir chez décathlon depuis des années et d’utiliser leurs nouveautés avec un grand plaisir… j’imagine donc que ce produit l’exception qui confirme la règle !

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Je suis désolé que ce casque STREAM 550 ne vous convienne pas.
    Je vous invite donc à le retourner dans votre magasin Decathlon habituel pour en demander le remboursement, puis de reprendre un ensemble classique casque + masque de ski. Notre équipe magasin sera à votre disposition afin de bien choisir ces 2 produits.

    Si le casque à visière offre effectivement de nombreux avantages, l'ensemble casque + masque permet une herméticité inégalée.
    En parallèle de ça, nous travaillons actuellement à solutionner ces problèmes d'herméticité sur nos futurs développements de casque à visière.

    Je reste à votre disposition pour toutes informations complémentaires.
    Cordialement,

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

HAUT DE PAGE