Desde
39,99 €*

Reviews on

CASCO DE ESQUÍ Y DE SNOWBOARD ADULTO STREAM 400 ROSA

4.55 / 5 33 opinión
32 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    23 octubre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Winter Helmet

    Have to confess I bought this for a winter cycle commute. Was looking for something cosy...with less vents for rainy conditions.. And this fits the bill it's totally cosy.. So I'm sure it'd be the same in the snow. Totally brilliant value..would defo recommend..

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    17 agosto 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Brilliant quality

    Brilliant helmet for the price. Removable velcro pads for machine washing, and you can also slide the visor off if you don't want it. I haven't yet figured out how to take the earpads off.

    Very pleased with the helmet, I don't feel like I suffer from sound loss, it's lightweight and it's very comfy to wear.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    18 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon casque, confortable

    Un casque très pratique: les attaches masque sont sûres, les oreilles amovibles pour les faire sécher après une journée de neige. Look sympa avec la visière. J'aurai simplement aimé qu'il soit un peu plus chaud (bonnet intérieur), mais il suffit de mettre une cagoule.

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    15 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    A voir à l'usage

    Essayé uniquement en magasin, pas encore testé sur les pistes. Il semble confortable. La couleur et le look sont sympas.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très joli casque

    Très bon prix car trouvé en solde
    Déjà le 3 eme achat de casque chez décathlon jamais decu

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    14 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Un joli casque perfectible

    Casque fun et confortable mais de nombreux points sont à améliorés. Ils est très salissant, le revêtement de la coque marque énormément et le tissus jaune noircie très vite. Le passage de sangle de lunette est difficile à ouvrir. Le maintien de la nuque assuré par un bout de plastique fixé avec des scratchs se détache tout le temps. Pourquoi ne pas avoir adopté le même système de serrage arrière que sur les casques enfants ?

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour Monsieur,

    Nous vous remercions pour votre avis sur ce casque FEEL 300 jaune.
    Nous sommes désolé que ce produit ne vous convienne.
    Nous avons renouvelé ce casque en lui apportant de nombreuses modifications, dont le système de réglage arrière.
    Je vous invite donc à le retourner dans votre Decathlon pour en demander le remboursement afin de le remplacer par le nouveau modèle H-FS 300.

    Je reste à disposition pour toutes informations complémentaires.
    Cordialement

    Sebastien Le Boulanger Chef de produits casques et protections

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    01 febrero 2018
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon casque

    Bon casque, protège bien la tête contre les chocs et le froid. Cependant, la petite visière ne sert pas à grand chose et pourrait être supprimée du produit (nous l'avons enlevé).
    Très bon rapport qualité/prix

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    08 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sur casque en fin de serie

    Je suis super content de son prix et en plus il rend trop bien sur piste seul dommage il ne se fait plus donc tampis pour les autres et puis le prix ou je l’ai payé c’est idéal

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    29 diciembre 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon raport qualité prix

    Confortable , bon rapport qualiré prix

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    28 diciembre 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable et fun

    Je skie avec mes enfants, casque obligatoire ! Avec celui-ci mes enfants ne me perdent pas de vue ! Il est très confortable et le masque wedze s'adapte parfaitement.

HAUT DE PAGE