5,99 €*

Reviews on

CALCETINES DE ESQUÍ, NIÑO, SKI SOCKS 100, TURQUESA

4.07 / 5 15 opinión
13 usuarios recomiendan este producto
  • Mujer
    de 30 a 39 años
    29 noviembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Son cómodos y calentitos

    Tuve una explicación de un trabajador y me gustó mucho

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    15 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    schön, bequem und warm

    Meine Kinder lieben sie!

  • Mujer
    23 enero 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    schön warme Socken

    Gute Qualität. Meine Tochter ist immer sehr empfindlich bei der Kleidung, aber sie liebt diese Socken

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    07 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonnes chaussettes pour affronter le froid hiverna

    Baisser le prix. Lol

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    22 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien

    très bien

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    19 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    beaucoup de bouloches

    peu satisfaite de la qualité.
    les chaussettes ont servi une semaine au ski (2 lavages) et ont déjà l'air vieilles, toutes boulochées

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour Madame,
    Je vous remercie pour l'avis déposé sur les chaussettes Warm 100 enfant de Wed'ze.
    Je suis très étonnée de lire que vos chaussettes sont déjà toutes abîmées après une semaine au ski.
    Le fait que la semelle du pied ait une forte proportion de laine peut provoquer un boulochage mais celui-ci doit normalement rester "correct".
    Si vous estimez que ce n'est pas le cas et que vous n'êtes pas satisfaite, je vous invite à ramener votre paire en magasin pour échange ou remboursement.

    Je vous souhaite une bonne journée.
    Cordialement,

    Carole LEPERS Chef de produits Wed'ze

    JULIE find this answer useful

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    09 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussette

    L'élastique au niveau du pied gêne mon fils

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    02 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    confortable

    J'ai acheté un lot pour mes enfants et vu le prix attractif je me suis laissée tenter pour moi et j'ai été très surprise du confort de la chaussette. ..que je recommande

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 febrero 2017
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bien chaude

    Porter pour les cours de équitation.confortable facile à mettre

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    25 enero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaud et confortable

    Très bon rapport qualité prix et en plus acheté en solde ç parfais

HAUT DE PAGE