119,99 €*

Reviews on

Botas de snowboard todo terreno hombre Bullwhip 500 cable lock negro

3.33 / 5 9 opinión
6 usuarios recomiendan este producto
  • de 30 a 39 años
    05 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Botas muy sencillas

    A pesar de marcar las botas con un nivel 2, las botas son extremadamente blandas y flexibles, para un nivel principiante, no como sugerían los balizajes. Definitivamente no era lo que buscaba así que tuve que devolverlas. Si las hubiera habido en tienda no las hubiera comprado. Al ser una compra online he optado por la devolución.

    Respuesta de Wed'ze :

    Hola Daniel,
    En primer lugar agradecerte tu confianza y tu tiempo para darnos tu impresión sobre el producto. Las Bullwhip500 de Wedze son unas botas con un excelente ajuste pero efectivamente no son de las más duras. En caso de estar buscando unas botas más duras te recomiendo las Faction de Salomon o las Aero de Flow.Recibe un saludo
    Sebastián Moya Monitor País Deportes de invierno DECATHLON

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    28 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super!!

    Ich bin mit den Softboots sehr zufrieden. Sie sind leicht, bequem, halten die Füße warm und geben mir als "Freizeitboarder" genug Stabilität auf dem Brett. Das An- und Ausziehen geht durch den Drehverschluss extrem schnell mit nur drei Handgriffen: Innenschuh zuziehen, Drehverschluss festziehen, Klettverschluss schließen - fertig. Von meinen alten Boots bin ich gewohnt, dass sie sich schwer und "klotzig" an den Füßen anfühlen, dagegen sind die Allmountain Boogey 500 sehr angenehm zu tragen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist natürlich absolute spitze!

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    30 julio 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Avis

    Bon rapport qualité prix pas d'humidité ni douleur

  • Hombre
    más de 60 años
    18 junio 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Inutiles

    Sur les 2 paires essayées aucune n'a tenue 3 jours: le cable se desserre tout seul même en marchant

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour

    Nous avons eu beaucoup d'échange ensemble par @mail l'hiver dernier, j'ai essayé de bien comprendre le problème que vous nous remontez, en vous envoyant des paire pour test, puis en les analysant après test. J'ai moi même constaté que sur votre paire, il y avait un déblocage de la molette. Mais après inspection de l'intérieur de votre molette, nous avons constaté aucune casse de tout le système mécanique.

    Sur une année de vente, nous avons eu peu de retour client, uniquement 9 avis dans le monde, et uniquement 2 négatifs (note à 1 ou 2 étoiles), un pour une entrée d'eau, un autre car la chaussure était trop souple. Mais aucun pour dysfonctionnement de molette. Et parmi tous nos tests longue durée (en hiver et même en été en argentine), aucune casse n'a été constatée.

    Pour cet hiver 2017/18, la chaussure a été renforcée en raideur et résistance, et nous avons conservé la même molette car votre cas est unique.
    Je reste désolé de n'avoir pas pu vous satisfaire avec notre produit, ni même d'avoir compris le soucis. Je suis maintenant sans solution pour vous.
    Bien sur vous pouvez rendre la dernière paire envoyée dans le magasin décathlon de votre choix pour remboursement
    Vraiment désolé.

    PHILIPPE TIERCIN Chef de produit DECATHLON

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    06 marzo 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mal aux côté des pieds

    Là chaussure avec le temps fait un pli sur le côté extérieur du pied et vous donne mal sur l'os ( bosse extérieur du pied).

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Débutant

    Pour un premier achat de boots de snow.j en suis content.aucune gêne,confortable. A voir si cela dure après plusieurs utilisation.

  • Mujer
    de 20 a 29 años
    08 marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Goede botten!

    Heb de botten een week uitgetest in verschillende weersomstandigheden. Bij warmere temperaturen geven de schoenen een luchtig gevoel, voeten hadden het niet overdreven warm. Bij sneeuw en koude weersomstandigheden geen problemen gehad met doorlaatbaarheid van water en voeten bleven ook goed warm. Aangename boots!

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    30 diciembre 2016
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Natte voeten

    De schoenen laten snel water door in de zool. Heb de schoenen getest bij snowworld en de buitenschoen sluit aan de achterkant niet goed aan bij de zool. Ik ga deze schoenen vandaag terug brengen.

    Respuesta de Wed'ze :

    Beste Niels,

    Bedankt voor het schrijven van een product review over de Bullwhip 500 snowboardschoenen.
    Vervelend om te horen dat de schoen niet goed afsluit, dit zou inderdaad niet mogen gebeuren.
    De feedback wordt gedeeld met de fabrikant Wed'ze.
    Sportieve groet,
    Luke - DECATHLON

  • 04 julio 2017
    That review has been deposited on this product version
    尺寸41、灰色

    请问什么时候有41的男士单板滑雪鞋

    Respuesta de Wed'ze :

    尊敬的马先生 您好,

    41码的男士单板鞋会在今年秋冬季开始销售,在全国各大商场的起售时间是十月初,您可以在前往最近的商场之前致电商场询问是否有到货。
    另外,在我们的迪卡侬官网上,会比实体店早2周左右,您可以在9月中旬开始关注。

    祝您运动愉快!滑雪愉快!
    Tingjiao Zhu Quechua中国 DECATHLON

    马先生 find this answer useful

HAUT DE PAGE