149,99 €*

Reviews on

BOTAS DE ESQUÍ MUJER WID 700

4.13 / 5 16 opinión
13 usuarios recomiendan este producto

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Pohodlí a snadné obouvání

    Tyto lyžáky se velmi dobře obouvají a mají moc příjemný kožíšek. Jsou pohodlné a zároveň dostatečně reaktivní, takže přispívají k lepší ovladatelnosti lyže.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    18 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekter Sitz

    Meine Tochter ist vollauf zufrieden mit dem Schuh. Sie hat Größe 39/40 und einen schmalen Fuß

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop large sur l avant pied

    Bonnes chaussures mais beaucoup trop larges sur l avant pied après 2 jours d utilisation. Elles étaient pourtant bonnes lors de l essai en magasin

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour Christine, merci pour votre remarque.

    En effet, c'est un chaussant Wid (large) comme indiqué sur le balisage. De plus les chaussons sont très souvent thermoformables, ils prennent donc la forme du pied et pour ce faire, ils "s'écrasent" un peu.

    Je vous invite à retourner dans le magasin Decathlon le plus proche afin d'échanger la chaussure.

    Mesurez votre pied avec un vendeur, en longueur mais aussi en largeur, afin de déterminer si vous avez un pied normal ou étroit. Ensuite déterminez votre niveau de ski pour choisir le flex adapté (flex de 50-60 débutant, 70 confirmé et 80 bon niveau). En chaussant, il est normal de se sentir proche du bout, c'est en verrouillant les attaches et en fléchissant les genous que le pied recule dans la chaussure.

    J'espère que vous trouverez une solution, je vous souhaite de bonnes sessions de ski

    CHRISTOPHE, expert produits

  • Mujer
    de 50 a 59 años
    21 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Chausse petit et coque fragile

    J'ai achèté cet article en novembre au décathlon de Mérignac. Après plusieurs essais des modèles équivalents j'ai choisi cette chaussure et sur les conseils du vendeur j'ai pris ma pointure bien que j'étais serrée dans la chaussure. A ma remarque le vendeur m'a dit que la mousse allait se tasser et qu'il ne fallait surtout pas que mon pied flotte dans la chaussure. Après un premier week end au ski en janvier j'étais déjà assez contrariée car min pied était trop serré. La j'ai refait une session de deux jours et c'est insupportable je regrette vraiment mon achat. De plus j'ai remarque aussi que le plastique de la chaussure était vraiment fragile le talon est déjà usé au bout de 4jours de ski mon ami a ses chaussures depuis 10ans et elles sont moins usées que les miennes. Pour le prix c'est vraiment décevant. Moi qui faisait totalement confiance aux produits décathlon et qui suis clients depuis les débuts je suis déçue du rapport qualité prix inexistant sur ce modele

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    02 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Belles finitions

    Jolies chaussures...prendre taille supérieure à sa taille habituelle

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    04 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bon produit

    Parfait

  • Mujer
    01 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Moulage coque à revoir

    A creuser plus au niveau de la malléole interne et en dessous.
    Au bout d'une semaine d'utilisation, la chaussure ne s'est pas faite à mon pied. Pas très facile à enfiler.

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour,

    Je viens de prendre connaissance de votre avis. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous en faire part.
    Cette chaussure ne vous convient pas et j'en suis désolé. Je vous propose de vous rendre en magasin afin de procéder à un échange ou un remboursement afin que vous puissiez trouver un modèle qui vous soit confortable.

    Sportivement,

    JAMES

    Marjorie find this answer useful

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    01 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures qui assurent

    Chaussure confortable, il faudrait mettre de la "moumoute" au bout des pieds pour assurer une meilleure chaleur.

  • 29 diciembre 2017
    That review has been deposited on this product version
    Chaussure de ski

    Excellent produit

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    10 diciembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Confortable et précis

    Idem!

HAUT DE PAGE