149,99 €*

Reviews on

BOTAS DE ESQUÍ DE PISTA MUJER WID 700 NEGRO

3.79 / 5 24 opinión
16 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    06 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Pohodlí a snadné obouvání

    Tyto lyžáky se velmi dobře obouvají a mají moc příjemný kožíšek. Jsou pohodlné a zároveň dostatečně reaktivní, takže přispívají k lepší ovladatelnosti lyže.

  • Mujer
    Menos de 20 años
    18 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekter Sitz

    Meine Tochter ist vollauf zufrieden mit dem Schuh. Sie hat Größe 39/40 und einen schmalen Fuß

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    20 enero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop large sur l avant pied

    Bonnes chaussures mais beaucoup trop larges sur l avant pied après 2 jours d utilisation. Elles étaient pourtant bonnes lors de l essai en magasin

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour Christine, merci pour votre remarque.

    En effet, c'est un chaussant Wid (large) comme indiqué sur le balisage. De plus les chaussons sont très souvent thermoformables, ils prennent donc la forme du pied et pour ce faire, ils "s'écrasent" un peu.

    Je vous invite à retourner dans le magasin Decathlon le plus proche afin d'échanger la chaussure.

    Mesurez votre pied avec un vendeur, en longueur mais aussi en largeur, afin de déterminer si vous avez un pied normal ou étroit. Ensuite déterminez votre niveau de ski pour choisir le flex adapté (flex de 50-60 débutant, 70 confirmé et 80 bon niveau). En chaussant, il est normal de se sentir proche du bout, c'est en verrouillant les attaches et en fléchissant les genous que le pied recule dans la chaussure.

    J'espère que vous trouverez une solution, je vous souhaite de bonnes sessions de ski

    CHRISTOPHE, expert produits

  • 04 julio 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    un peu decu

    Je pense qu'il faut le temps que la chaussure se fasse mais globalement plus petite et étroite à l’utilisation. On ne s'en rend pas forcement compte en magasin

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    14 mayo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Problèmes articulaires

    Chaussure bien finie et jolie mais ma fille a eu des problèmes de pied en les utilisant. 1ère semaine elle a commencé à ressentir une gêne à la malléole, 6 semaines après on retourne au ski et elle est obligée d'arrêter après 1 journée car trop douloureux- résultat tendicinovyte (inflammation malléole) et 10 séances de kiné en station :(, un spécialiste a modifié la chaussure (pression/ déformation + mousse additionnelle) et elle a ressenti une nette amélioration, cependant 2 jours après elle a eu mal sur le devant du tibia .... Nous avons l'habitude de skier, ma fille pratique la danse intensivement, je ne sais pas si les problèmes viennent uniquement de la chaussure mais mon magasin m'a demandé de rédiger un avis. Je demeure fidèle et client à la marque qui n'a pas hésité à changer les chaussures la 1ère fois.

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour,
    Je suis désolé de ce qui vous est arrivé.
    Il est évident que nous vous proposons un remboursement dans vote magasin.
    Je pense qu'il faut essayer un autre modèle, en effet la coque de celui-ci n'est pas compatible avec la forme du pied de votre fille.
    Si le problème se renouvelle dans un autre modèle, une semelle adaptée à sa voûte plantaire pourrait apporter une solution. En effet en soutenant le pied on évite qu'il s'écrase et ainsi que la malléole devienne proéminente et soit en contacte trop fort avec la coque. Les semelles 3 feet de SIDAS https://www.decathlon.fr/C-715867-semelles/N-356021-marque~sidas#comparator disponible sur internet et dans certains magasins Decathlon peuvent beaucoup aider à ne plus avoir mal au pied en cas de douleur aux malléoles.
    sportivement,
    JAMES

    Stéphane find this answer useful

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    09 mayo 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonnes chaussures

    bon rapport qualité-prix pour des chaussures de ski performantes.
    cadeau d'anniversaire pour une ado très bonne skieuse qui pourra skier à petit budget à l'avenir, même quand elle partira sans les parents.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    28 abril 2018
    Usado desde de 3 a 6 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussure de ski

    Très bien, confortable, chaude et bonne réactivité.

  • 05 abril 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon rapport qualité prix

    Bien dedans chaude et confortable

  • Mujer
    de 30 a 39 años
    27 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Chaussure de ski

    Dommage design sympa. Mais mal devant la cheville. La languette devant la chaussure ne se positionne pas très bien. Par contre chaussure chaude. Je suis retourné en magasin on m’a fait un avoir, j aurai préféré un remboursement vu le prix.A choisir, il vaut mieu aller en montagne et choisir une paire sur place. Au moins si cela ne va pas on vous propose un autre modèle.

    Respuesta de Wed'ze :


    Bonjour,
    Merci pour votre retour. Je suis désolé que ces chaussures ne vous aillent pas.
    Je comprends votre frustration de ne pas avoir été remboursé. Je vais vous contacter directement pour vous apporter une solution.
    Cordialement,
    JAMES

    STEPHANIE find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    13 marzo 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    satisfait

    Bon produit rapport qualité prix. Produit facile à mettre et bien chaud.

HAUT DE PAGE