34,99 €*

Reviews on

BASTONES DE ESQUÍ ADULTO SAMURAI 900 VERDE FLUORESCENTE

4.45 / 5 11 opinión
11 usuarios recomiendan este producto

En Decathlon, las opiniones son de confianza

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    24 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hacen su función a un precio asequible

    Aunque de momento sólo lo he podido utilizar una vez, funcionan correctamente. La seta es suficientemente grande para no hundirse en nieve virgen y el sistema de cierre ha funcionado muy bien.
    En contra no me han gustado las dragoneras (son de mala calidad) y la espuma debajo de la empuñadura tiende a bajarse, por lo que habrá que observar que no se acabe rompiendo. Se habría solucionado con una empuñadura y sujeción posterior de espuma en una pieza.
    Eso sí el grosor del bastón a pesar que penaliza un poco en peso, hace que el bastón no vibre nada, lo que ayuda a transmitir la fuerza de empuje.
    Como siempre buen producto calidad/precio pero siempre mejorable.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    10 abril 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bâtons de skis samouraï 900

    Très jolis et pratiques avec leur système réglable.
    Je souhaite en acheter une seconde paire.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    22 febrero 2018
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Satisfait

    Bâtons utilisé en ski de rando nordique. Taille ~1.70m donc bâtons quasiment sortis au maximum, conséquence rigidité limite mais mieux que d'autres en 3 brins.
    Sinon pas de soucis, et la couleur est un gros avantage dans la neige et par jour blanc.

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    05 febrero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bien mais ...

    Lors de l'achat très content. Design sympa, rondelle pour neige profonde et puis en pratique se desserre et même un des deux bâtons la bague de reglage s est desserti et le baton est irrecuperable. Je pense plus ne pas avoir eu de chance car je suis régulièrement satisfait des produits decathlon.
    Dommage ne se vend que par deux.

    Respuesta de Wed'ze :

    Bonjour,
    je suis désolé de ce qui vous arrive. Pour commencer sachez que ces bâtons sont garanties deux ans, je vous propose donc de vous rendre en magasin afin de procéder à un échange.
    Afin d'éviter les desserrages intempestifs il y a une molette de serrage sur le système de fermeture, il ne faut pas hésiter à la resserrer un peu pour bien verrouiller le réglage.
    Sportivement,

    JAMES

    Adrien find this answer useful

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 enero 2018
    Usado desde más de 1 año
    That review has been deposited on this product version
    Très bon produit, esthétique et pratique.

    J'utilise ces bâtons depuis plus d'un an sans aucun soucis soit en rando soit en alpin.
    Rapide et simple à monter, un vrai plaisir.

  • Hombre
    más de 60 años
    26 noviembre 2017
    Usado desde de 7 a 12 meses
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bâton samurai vert

    Excellent produit, très bon rapport qualité/prix. Solide et très pratique.

  • Hombre
    de 50 a 59 años
    29 marzo 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    prodotto di buona qualità

    sono da 30gg che li uso, la prova durata nel tempo non è valutabile.
    belli come grafica, comodi per la regolazione lunghezza.
    * migliorerei * la comodità per la regolazione del cinghetto.

  • Mujer
    de 40 a 49 años
    26 enero 2018
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Molto valide

    Da comprare

  • 11 enero 2018
    That review has been deposited on this product version
    Perfette

    Le uso ormai da più di un anno in scialpinismo e trekking e mi ci trovo benissimo.

  • 11 enero 2018
    That review has been deposited on this product version
    Perfette

    Le uso ormai da più di un anno in scialpinismo e trekking e mi ci trovo benissimo.

HAUT DE PAGE