34,99 €*

Reviews on

BASTONES DE ESQUÍ ADULTO SAMURAI 900 VERDE FLUORESCENTE

3.5 / 5 8 opinión
6 usuarios recomiendan este producto
  • Hombre
    de 20 a 29 años
    05 marzo 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bon rapport qualité / prix

    Batons de bonnes qualité:
    - le système de réglage en hauteur est simple;
    - le système de serrage est robuste, mais mériterait une petite explication.

    Seuls bémols:
    - esthétique, plusieurs choix de colories aurait été sympa;
    - dragonne perfectible, en terme de confort;
    - fixations (jointure plastique noir) entre les deux parties du bâton s'est décollée (déjà évoqué par un autre client). Etant en station j'ai réalisé le (re)collage moins même avec de l'araldite.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 marzo 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    Le haut sans le bas

    Pas de souci pour en théorie ( prix , look , facilité de réglage , rigidité ) . Un détail à corriger : j'ai perdu la partie basse d'un des deux bâtons après quelques heures d'utilisation hors poudreuse ( le collier en plastique noir fixée en principe au bâton du haut s'est décollée et est partie avec la partie basse du bâton ) . Défaut de collage , j'ai donc fait la réparation à la colle Néoprène . Depuis ça tient .

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    04 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fait le Taf!

    Je viens de skier 1 semaine sur piste avec, ils n'ont pas bougé. Je n'ai même pas eu à resserrer la molette (conseils du vendeur au cas où). Ça me fait de beaux bâtons fluo à prix très raisonnable et fabriqués en Europe (Italie) ce qui fait bien plaisir.

  • Hombre
    de 20 a 29 años
    03 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Bon produit... jusqu'à ce qu'il casse ! (SAV ++)

    Produit conforme à mes attentes à première vue (grip, réglage longueur pratique, rondelles parfaites pour la poudreuse, ...).
    MAIS... après quelques heures d'utilisation dans la poudreuse uniquement (ce pour quoi il est censé être fait), les parties hautes et basses d'un des deux bâtons se sont désolidarisées... (l'attache en plastique noire fixée au bâton du haut s'est décollée).
    Retour immédiat en magasin, SAV irréprochable, paire de bâtons remplacée le jour même en me signalant qu'il s'agissait sans doute d'un défaut de fabrication.
    Pas encore restesté les bâtons depuis.

  • Hombre
    de 40 a 49 años
    02 febrero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonne prise en main et réglage satisfaisant

    Très bien conçu
    Boney prise en main
    Mousse poignée ingenieu
    Réglage dimension bien compris conçu

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    02 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bien mais pas top

    L'ensemble est bien dommage que la poignée gâche le tout. L'empreinte des doigts est mal conçue et gênante particulièrement avec de gros gants. Quitte à avoir une poignée simple il aurait fallu faire encore plus simple mais plus efficace. La prise en main est vraiment mauvaise de mon point de vue. Un repose doigt/main plus proéminent en bas de poignée manque aussi.
    la dragonne est simple mais ça marche.
    mousse en dessous de la poignée bien.
    système de serrage bien.
    rondelle bien.
    j'aime bien le look.
    dommage la poignée....

  • Hombre
    más de 60 años
    02 febrero 2017
    Usado desde de 2 a 8 semanas
    That review has been deposited on this product version
    Fragilité du produit

    J’ai acheté ce produit récemment et lors de ma première chute pourtant en neige profonde l’un de mes bâton à cassé net.
    Heureusement je j’ai pu rejoindre un piste par gravité sons avoir eu besoin de randonner ce qui n’aurait pas facile avec un seul bâton.
    Produit peu fiable voire dangereux (surface de fracture tranchante et défaut matériel en ski alpinisme)

    Respuesta de Wed'ze :


    Bonjour,
    Je suis désolé de ce qui vous est arrivé.
    Je souhaite vous envoyer un nouveau bâton.
    Je vais vous contacter directement pour vos le faire parvenir.
    Cordialement,

    James de Saint Julien Chef de produit matériel de ski Wed'ze

  • Hombre
    de 30 a 39 años
    12 enero 2017
    Usado desde Menos de 1 semana
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Jak na razie super

    Kije są bardzo dobrze wykonane, blokada dobrze działa przy temp nawet - 12st C, nie są najlżejsze ale za to sprawiają wrażenie trwałych, jak na razie super

HAUT DE PAGE